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インポーター情報
標高600mにある火山性土壌の急傾斜な畑。9月中旬に葡萄は手摘みで収穫されます。ステンレスタンクで発酵熟成。低温でマセラシオンを12時間。移し替え、ボトリング時にフィルターをなるべく使わないように澱が沈澱するのを待ちます。マロラティック発酵は行いません。標高の高さと火山性土壌の特性がしっかりと映し出されたミネラルと香り高いアロマを持つ洗練されたマルヴァジアです。
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標高600mにある火山性土壌の急傾斜な畑。9月中旬に葡萄は手摘みで収穫されます。ステンレスタンクで発酵熟成。低温でマセラシオンを12時間。移し替え、ボトリング時にフィルターをなるべく使わないように澱が沈澱するのを待ちます。マロラティック発酵は行いません。標高の高さと火山性土壌の特性がしっかりと映し出されたミネラルと香り高いアロマを持つ洗練されたマルヴァジアです。